Gastronomie

Si tu en as (déjà) marre du self ou des pâtes en piolco, le club gastro(nomie on est d’accord) est là pour sauver ton fin palais.

Au cours de l’année sont organisées plusieurs sessions « bouffe » dont le principe est simple : un thème, des recettes, une k-fet, la vaisselle de tout le monde et de la bonne humeur ! Le jeu est de démontrer vos grandes aptitudes culinaires ou plus humblement d’apprendre auprès des autres comment réussir à tous les coups des macarons (entre autres). Tout ça se termine évidemment par un festin digne de ce nom.

Mais le club bouffe ce n’est pas que ça, c’est aussi l’organisation du repas international, et quelques autres ambitions comme l’arrivée du système des paniers de fruits et légumes à l’INSA ou encore la création d’une épicerie (au stade de projets).

Alors, si tu es un cordon bleu ayant envie de mettre la main à la pâte, si tu as envie d’accompagner de nouveaux projets ou si tu aimes tout simplement bien manger, et si tu n’as pas peur des vieux cons, …

… À table !

Les resp’ Club bouffe